Майский вечер

Майский дождь прошел, свежо вокруг,
Капли с крыши падают певуче.
Ветер резвый полетел  на юг
И унес разгневанные тучи.

Показались звезды. Лишь чуть-чуть
Белых облаков остались свитки,
И они продолжили свой путь,
Отворив небесную калитку .


Рецензии