Наступило лето, холодное тепло

Прекрасное начало
Давно разбитых окон
Что блестело и сияло
Превратилось в кокон

Бесконечные дороги
Бесконечных дней
От того ожоги
Весёленьких людей

В темноте познания
В разных городах
За горизонт отчаяния
Нас уносит страх

Наступило лето
Холодное тепло
Проклятое место
Где выжить не легко

Страшные и злые
Звёзды в небесах
Заборчики кривые
Нам приходят в снах

Ржавые ракушки
Тихие дворы
Забытые игрушки
Забытые мечты


Рецензии