беженец

бежишь с какого перепуга
и от себя и от зверья
которым был рогатым другом
се основным козлом жулья

бежишь от счастья и непрухи
финансовых либо делов
кабы от хармсовской старухи
как челюстной её улов

бежишь счастливое несчастье
большого Манна Будденброк
играя смерть после причастия
суть достоевщины Игрок


Рецензии