Мой вечер ты грустишь со мной

Мой вечер ты грустишь со мной
О чем-то, что и сам не знаешь.
Быть может.. опечален тишиной
Которую ты до конца не понимаешь.

Быть может ты сейчас совсем один..
И ночь спускается на сонный город..
И окон загораются.. весёлые огни..
Но ты не весел.. в чувствах холод..

Ты не бежишь куда-то с ходу очертя..
Сидишь усталый.. в старом.. кресле..
Такие же твои..все школьные друзья..
И этот вечер в грусти самый честный

Иль может о весне.. своей грустишь.
И вечеру растравливаешь эти чувства..
И в небо смотришь не о чем молчишь
И сам не знаешь почему так грустно.


Рецензии