Мои кручины

Я думал, что тебя я отпущу
И за ненадобностью позабуду вскоре
Но вот уже пятнадцать лет ищу
Пятнадцать лет испытываю горе

Я мог к тебе прийти и быть с тобой
Но передумал как-то... почему-то
Незавидною стал себе судьбой
Теперь так долго тянутся минуты

Осталась безграничною мечта
Похожие нам выпали судьбины
Любая женщина теперь совсем не та
Не побороть ни с кем мои кручины


Рецензии