До апперитивов с милым
Шаталость где-то счастье,
пошатывало устои..
уста устали от истин,
поданных на простое.
Заметим, что не первое и не второе,
- а нулевое ,
блюду всего вкуснее
если готовить из съеденного самим собою
____________27 мая 2023 в)3:09________
Пожирать себя можно , но не глазами.
Глазами-природу.
Но слово -"пожрать" там неуместно.
Итак: Вкушаем, пробуем, любопытствуем
До потравы гнили
до безумий прелестниц
до апперитивов с милым
непревзойденным , игривым
До того, что из знаний объедков
опознано нечто такое,
за что не возьмется гений,
доказывающий иное.
Итак!?
За аппетит к Восприятью
За 2-ногих, парнокопытных,шестипалых
и тех кто с щупальцми и усами...
Иногда вы вас поедаем.
чтобы фаллоса с вагинами не дремали
и не плакали малые самомненья
От того, что и не То видали.
Свидетельство о публикации №123052700658