Бродвей
горьку кручину развеем.
Ты ещё жив, переулок родной,
прозванный кем-то Бродвеем!
Припев: Давно не виделись...
Ну, здравствуй, здравствуй!
Ужель обиделся,
чудак вихрастый?
Давай поплачемся
судьбе в жилетку,
да поребячимся,
как малолетки!
Где-то в кустах засвистал соловей,
в парке гремит дискотека.
Светит двумя фонарями "Бродвей" -
наша Медина и Мекка.
Припев: Ночами длинными
звенят гитары,
в кустах жасминовых
пивная тара...
В софитах стелятся
колечки дыма -
то курят девицы
родную "Приму".
Всё же, Колян, пробирает озноб -
столько водицы уплыло!..
Столько здесь нами исхожено троп...
Ах, как давно это было!
Припев: Теперь здесь правят бал
другие "перцы";
Мы среди них, Колян,
как иноверцы -
другие правила,
Другие ноты...
Что ж, может, правильно,
да грустно что-то...
Свидетельство о публикации №123052706516