Вопрос неуместен, но я про любовь...

Вопрос неуместен, но я про любовь
С судьбой  хочу говорить:
"Его поцелуй, но какою ценой
Мне за него заплатить?

Скажи мне, судьба, ты ответь на вопрос
Цену свою назови.
Давай поторгуемся - это всерьез.
Готова ради любви.

Мне чем заплатить за безумство в ночи,
За душ единый порыв?
Скажи, сколько стоят от счастья ключи,
Или они эксклюзив?

Что есть у меня? Да вот только душа,
Сердце, способность любить,
Есть денег немного и крохотный шар
Земной, где могу я жить.

Скажи, сколько стоит один поцелуй?
Взаимной страсти испить?"
"Увы, он бесценен, а ты не ревнуй.
Люби, коль хочешь любить..."


Рецензии