По воле Всевышнего
И будет небо звёздами сверкать.
Но только нет чудеснейших мгновений,
Которые не сможем мы отдать.
И есть печаль. Разлука. Расставания.
И нужен ветер для взаимных перемен.
Хотелось бы всего лишь понимания,
Тепла души и жизни без измен.
И пусть забудем мы навечно "если"
И навсегда исчезнет тихое "прости".
Настанет день, когда с душою песни,
Споём на судьбоносном вновь пути.
И снова свет. Любовь. Цветы. Признание.
И нежно будут руки шею обнимать.
Как важно в жизни наше воздыхание-
Дано Всевышним нам любовь познать!
Свидетельство о публикации №123052706506