Всё сначала
Как трудно начинать сначала
И отношения, новый быт.
Любить и уделять внимание.
Как трудно по началу все прощать
С годами становясь мудрее,
Стараюсь больше отдавать.
Быть мягче, и ещё нежнее.
Стараюсь о себе забыть
Свои несносные хотелки
Подальше в глубине зарыть
И очутиться вновь в своей тарелке
Все что ниспослано судьбой
Тернистый путь и кущи рая
Своею жизнью не чужой
Отпущенное время, проживая,
Найти стараюсь тайный смысл
Во всем, что с детства непонятно
О том что в книжках я прочел
Но отложилось все невнятно.
Мой опыт сын ошибок трудных
Мне службу верную служил
Прошу чрез время пролетая
Мой пыл к познанью не остынь.
24.05.2023
© APACHE DAKOTA, 26.05.2023
оформление:Д.Нефёдов 2023
Свидетельство о публикации №123052706493