Деловая колбаса

Деловая колбаса
Затянула пояса,
И давай плясать вокруг
Самых деловитых мух...

На корабль пришёл Макар
И увидел это.
Хохотал моряк Извар:
- Обожаю лето!

С головы кок снял колпак.
- Ко столу идите!
Макарончики по-флотски
С нами вы вкусите!

27.05.2023г.

P. S.: Стих по заданию писательского клуба <<Четыре рукописи>>


Рецензии