Азбука. ММм - УМор Голод Тётка

Царица Небесная, Мать матерей
Всё человечество в мире теней
Трудно в трёхмерном нам кривду убрать
Анскую ложь из Руси выметать

Ты помоги нужный слов мне словить
Образы тары в стихах говорить
Выбрал задачку себе я такую
Только с тобой я её распакую

Если ошибся, прости, я стараюсь
Дети мы все, на Земле Я играюсь
Цель моя ясная - Род единить
Фашистов поганых словами добить

«Голод Тётка УМор» Я сейчас распакую
Образ-букву Руси позабыли такую
Где-то её в букву «Я» нарядили
Хоть и частично, но суть сохранили

«МММ’» звук долгий, рот закрытый
Как бычок, что у корыта
И на привязи стоит
«МММ» протяжненько мычит

Люди звук сей тоже знают
Когда больно, иль хворают
Тихо стонут, как молитву
С хворью происходит битва

В мантре «ОМ» тот звук остался
Он веками применялся
Для настройки «Я» всех мер
Суть понятна вам теперь

Как-то сон про «М’» мне снился
Образ вилочки раскрылся
Мини спазеро для «Я»
Обновит она тебя

Звук-вибрация благая
Это мантрочка такая
Голод тётка - древний метод
Знают медики трюк этот

Голодовки чистят тело
Соль с АнГалии пей смело
С «Я» выводятся все каки:
Все токсины и все шлаки

После исцеления
Будет вдохновение
«М’» как счастлив «Я», что жив
Рад, что «ласты не сложил»

«М’» как вкусно фрукты пахнут
«М’», Я жив! Уже не чахну!
Мать-Царица и Отец,
Понял Я «М’» наконец!

Культура Руси: https://академия-храм.рус


Рецензии