Суббота

Небо погрустнело,
Город опустел,
Бродят в нём несмело
Для субботних дел.

В этот день покоя
Ветер, облака.
Как тебе такое,
Вешняя тоска.

Где-то ливни, грады,
А у нас застой,
Видно, так и надо.
Помолчи, постой.

Просто стой и думай,
Для чего ты есть,
Почему угрюмый
Оказался здесь.


Рецензии