Лето
Дорога к храму
Сквозь искус боли,
Где Божья Мама.
Там можно плакать,
Встать на колени,
Как перед плахой
В дождях весенних.
Пусть дом разрушен,
Но видно небо,
Яснеют души,
Неверье - небыль.
Сквозь сито света
Глаза восходят,
И тайну лета
Навек находят.
Когда всё спеет,
Растёт родное,
Живёт, не тлеет,
Как преблагое.
Свидетельство о публикации №123052706441