Последняя проповедь
Крестя во имя трёх священных Лиц,
Дарите благодать святой свободы,
Дерзайте подражать полёту птиц.
Хоть возношусь, но Я пребуду с вами
До самых тяжких и лихих времён,
Пусть ваша вера показуется делами,
Терпите, зная, дьявол побеждён.
Ещё пошлю вам Духа Всесвятого,
Чтобы дал сил дождаться и дойти,
Чтоб опаляло души ваше слово
И заставляло бы сердца цвести.
Свидетельство о публикации №123052706426