Рыбалка
Чтобы заполнить собою русло,
Течёт, ненавидя или любя,
Путь её прошлым увядшим устлан.
Небо стоит, никуда не идя,
Молча стоит, смотрит вниз, улыбаясь,
Там всё течёт, из себя исходя,
В море соленом внезапно кончаясь.
Люди не плавают, люди идут,
Как корабли с именами великих,
Сети из слов и желаний плетут,
Чтоб наловить в них идей светоликих.
Свидетельство о публикации №123052706404