Выплеск слов души обман

Выплеск слов души обман
Где поэзия.. там.. нет её.
Только был от счастья пьян.
А теперь уж.. всё прошло.

Пустозвон один.. да трёп..
Больше нечего ль сказать..
Но пока.. летим.. споем..
А пойдём ~ стихами врать..

До расцветов в трёп зари..
До любовных.. передряг..
Любишь что меня.. соври..
Мне приятен твой обман..

Обмани же.. столько...раз,
Что бы я в любовь поверив..
Помнил цвет любимых глаз..
Несмотря... на все потери..

Надоело ль.. изливать .
Пустозвоном в эту ложь..
Научи.. как нужно врать..
Правду лишь души не трожь


Рецензии