В жизни, как в школе интересны перемены

Сейчас как раз мы проживаем сей момент
И наше поколение проходит испытание,
Кто пан, а кто пропал в народе говорят,
Не все умрут, но все изменятся и это истина.

Кто подготовился к тем переменам, тот легче
Сей момент пройдёт, а кто завис на старых
Всех своих энергиях тем будет трудно,
Но это выбор их свободный был.

Они не признавали Бога и поклонялись
Только телу. Душа для них иллюзия была,
Они не признавали тонкие энергии
И жили только ради тела.

Момент пришёл ответ нам всем держать
И многие на ходу будут переобуваться.
И многие сознание своё стали включать,
Уроки жизненные стали пересматривать.


Рецензии