На съемочной площадке

Наташа как эльф, прилетает беззвучно
С порога все новости всем говорит
Эмоционально и собственноручно
И даже застенчиво всех удивит

Мне кажется есть у ней сзади моторчик
Она постоянно в движении всегда
Подам я ей кофе, включу мониторчик
Записывать буду Наташи слова

Она на эмоциях не замечает
Что я подшутить над ней очень хочу
Дай Бог ей здоровья ! Пускай продолжает
Ведь я за Наташин "стендап" не плачу

А платит лишь "он", ассистент режиссера
И группа статистов, раскрывшая рты
А сам режиссер он уехал, но скоро
Вернется конечно, и даст всем  "....."

Наташа прелестна, она просто чудо
Достанет любого! Поднимет "пургу"
Я прямо и честно сказать не забуду
Ни другу ее не отдам, ни врагу!!!

Отдам ее только ее строгой маме
Влияние которой пока велико
Она нас накормит крутыми блинами...
Наташа - как эльф. Прилетает - легко.


Рецензии