я буду драться за двоих

я буду драться за двоих,
раз ты не хочешь за меня сражаться,
пускай решат, что я подобен психу,
коли влюбился вопреки дистанции

меж нами в годы и десятки километров:
я всё смогу преодолеть непринуждённо
наперекор судьбе и даже ветру,
что в сговоре с нахлынувшим дождём,

я пересилю все твои сомнения
касательно меня и впечатления,
которе испортил за мгновение
до покорения твоей Вселенной

своими дерзкими словами и набегом
на личные границы и заслоны,
я всё исправлю, даже своё Эго
я усмирю, не сможет вот и он

меня остановить или повергнуть
ведь я без памяти влюбился в ту энергию,
которой ты полна. Ни Люцифер
ни даже Бог меня не остановят, верь


 

 


Рецензии