Монополия на Вселенную у Бога

Монополия на все, бывает лишь у Бога!
Слава тоже, Богу лишь принадлежит,
Мы хоть и творенья Божьи мы убоги,
Доля наша у Всевышнего в руках лежит.
Если прославляем что -то раньше Бога
Бог ревнитель терпит, но огонь Его горит,
Знайте, что гордыню башни Вавилона,
Вседержитель, рано или поздно истребит.

Автор Широков А. А. 27,05,2023 г Киев Украина.


Рецензии