Остаться верным себе
Тьму оставляя в стороне
Пусть каждый на своём, на месте
Верен останется себе!
Как сделать снова мир прекрасным
Во славу Предков и Богов
Становится предельно ясным -
Освабодиться от оков!
Снимая древние уклады
Что всем трёхмерность навязала
Морока полчища, армады...
Жизнь путь небесный указала!
Последний шаг навстречу к Свету
Сделать ещё один рывок
Довериться в Любви куплету
Найти свой райский уголок!
Несоответствие энергий
Прошлого с будущим зовёт
В Любви родится снова гений
И Счастье вечное найдёт!
Делясь своим предназначением
И наполняя все сердца
До глубины проникновением
Исполнить Замысел Творца!
Свидетельство о публикации №123052706309