Цена патриотизма
СВО-тройной тариф!
Любо, братцы, любо...
Ценз-секретно,гриф.
Галифе комбата,
Был же год, рубил.
Запад панибрата,
Всё солист забыл.
Про берёзы русские,
Повернуть на родину.
Торговать талантом,
Не достойно вроде бы.
И другой туда же,
С бубеном да в кассу.
Не поехал-дроны.
И привет Донбассу.
На беде нажиться,
Гром: Патриотизм!
Перец на кресте,
Бренд,в колготках-жизнь.
Вот таким бы в СВО
На передовую.
Там среди бойцов
Смерть искать лихую.
Мацать на рояле,
А порой разбить.
За тройную цену,
Классику любить.
С города родного
Выжал всё, что мог.
Даже в это время...
Миллиарды-Бог.
А солдатам цинк,
А солдатам раны.
Те идут на фронт,
Эти в рестораны.
РАсторгуев, Дронов, Мацуев, меж ними киркор. Даже Стас Пьеха говорил о том, что все стали писать патриотические песни-ценно, чтоб заработать. У всех на уме не любовь к Родине, как у нас истинная, у голоштанных, а деньги. Запели все.
Одни на войне, другие на песнях, но никто каждый день не рыдает до инфаркта.
А цены на их концерты взлетели, тоже на войне фактически заработок. Все они...
Свидетельство о публикации №123052706221