Утро

Утренних семь часов.
Свежестью пахнет и мятой.
Луч теплый из облаков
Волос погладил примятый.

Ласковой, теплой рукой
Еле коснулся макушки.
Зависнув над головой,
Устало лег на подушку.
Нежно обнял меня,
Мой молчаливый любовник.
В прикосновениях дразня,
Прыгнул на подоконник.

Там растянулся в цветах,
Тихо за мной наблюдая
И лепестками в глазах
Искорка детства шальная
Преподнесла вдруг сюрприз.
Счастье неловкой птицей
Село на старый карниз,
В радость став проводницей.

Я распахнув окно,
В новый свой день вступая,
Приму что мне суждено,
На Бога вновь уповая.


Рецензии