Мальчик на плошади пел

Мальчик на площади пел,
Всех задевая за сердце!
Голос высокий звенел,
Голос далекий - из детства!
Мелочь звенела у ног,
Солнце палило над нами,
Если бы только ты мог,
То превратился б в цунами!
Слушайте люди меня -
Вас возвращаю обратно!
К душам и вашим мечтам!
В то, что уже невозвратно!
Мальчик на площади пел...
Солнце палило над нами...
Видно, так бог захотел -
Песней разжечь в душах пламя!
27.05.23г.


Рецензии