Желание

Я жить хочу в гармонии с собой,
Хочу я жить в гармонии со всей страной,
Со всем Великим Мирозданьем.
Законов жизни чтоб не нарушать
И искушенью чтоб не поддаваться,
И на лукавого всегда плевать.
Хочу я нормы жизни уважать,
Любить, творить и миру помогать.
Я не хочу любовь терять,
Желаю лишь приобретать,
Все тайны мудрости познать.
Я так хочу всем людям счастья пожелать,
Чтоб перестали люди лгать,
Паденья, оправданьем чтоб не украшали.
Я так хочу всем людям счастья пожелать,
Чтоб не боялись свои ошибки признавать,
Чтоб снисходительней друг к другу были
И искренне бы ближнего любили.


Рецензии