Позвони мне

Позвони мне!
           Нет, едва ли!
Верю, есть один  процент.
Нервы крепкие, из стали...
Абонент, не абонент.

Ты сломаешься...
         Быть может.
Ты на это обречён.
А меня тревога гложет.
Разрядился телефон?

Так случилось, что "зарядка"
Отдыхает на окне.
У тебя там всё в порядке?
Позвони с чужого мне.

Нет!
   Когда вернёшься поздно...
Говорю не по злобе.
Отговорки не серьёзны.
Ты оставь их при себе


Рецензии