Мы стали судьбой друг для друга...
Страстью, любовью и нежностью,
Оазисом в знойной пустыне,
Цветами на голой равнине...
Ты стал для меня солнцем,
Согревающим в лютую стужу,
Надеждой моей и счастьем,
Другом и любящим мужем...
Мы стали судьбой друг для друга,
И идем мы по жизни вместе...
Не страшна нам любая вьюга,
Ведь не выбросить слов из песни...
Свидетельство о публикации №123052706175
Лариса Болотина 29.05.2023 22:24 Заявить о нарушении
пусть наступающее лето принесет много радости и вдохновения!
С теплом
Лариса Белых 30.05.2023 09:36 Заявить о нарушении