кашерно

падать, вставать и всё-таки верить в прекрасное:
в цвет твоих глаз и тепло небрежных объятий,
что заживут и глубокие, старые язвы,
дыры заполнятся светом чистой симпатии,

верить, что всё, что несло эту страшную боль,
делало нас не сильнее, но, может, выносливей —
даже вот ты, который свободен и волен,
мне для прекрасного только и был ниспослан,

я поднимаюсь, гляди, и наверное, уже готова,
хоть и с тобой, хоть и без одинаково верно
быть в этом мире счастливой почти безусловно,
правда, с тобой это было б совсем кашерно 


Рецензии