Слова

Слова... слова... порой их слишком много.
А сердце зрит - ему не надо слов!
Расклад готов - и дальняя дорога,
За поворотом  - грешная любовь...
И по стеклу стекают капли-слезы,
Нам ничего обратно не вернуть...
Приходит май - и полыхают грозы!
И не в словах любви волшебной суть!..
24.05.23г.


Рецензии