Завтрак на траве
Напыжилась ночь бутонами.
Повремени нужной, строгою.
И летней тебя утрогаю.
С рук брызну на плечи бережно,
Согрея рукой одумчивой.
Дождись меня неприлежного.
Прилягу, тобой окрученный.
В песке обнаружим головы.
Отроются - лаской вкопаны.
Курганы разроем добрыми.
Пожрать бы. Давай полопаем!
Трудись, мы хлопочем плюхами.
Ныряй к нам! Научим гомону.
Оближем твоё, унюхая.
И дружно сожрём без повода.
27.05.2023
Свидетельство о публикации №123052706107