Плещет внутри...

Плеск
Глубин
Синей волны, -
В золоте мая,
Сквозь тропы путей
Млечных,
Над быстротечным,
Обвенчанных -
С Таинством Имени.
Над страной, что, извечно,
Падает -
Кареглазая гроздь винограда
Украинского Крыма и Севастополя,
Миллионами звёзд, созрела. -
Вне двуличности,
Берегами, не названных,
Личных троп,
Вне лозунгов "русской семьи"
Вычурных. -
Дни, почерком или вычерком.
Восходит судьба над пагодой,
"Летучий Голландец"
Везёт
Миллионы Мечтаний в трюме,
Не помня о суше... -
Богиня объемлет радугой,
Новой судьбой,
Души,
Свободные,
Прямо и наоборот,
От
Земных тюрем,
Вечной Любовью,
Сквозь век
Или год.


Рецензии