***
Чем свет Божественный нести
И помогать всем тем,
Кто в мире этом потерялся,
Не может сам себя найти.
Когда заслуги не себе ты пишешь,
А прославляешь Небеса
За все те чудные дела,
Которые нам помогают совершать
И веру в людях укреплять
Сознанье,разум просветлять
Столь затуманенный дурманом,
Надежду помогают обретать
И наблюдение свое включать,
За всем, что с нами в жизни происходит.
Когда увидим все причины,
Тогда и следствие сумеем мы понять.
Свидетельство о публикации №123052706093