Меня больше не штырит
Вот такие дела.
Ах,зачем в этом мире
Меня мать родила?
Меня больше не штырит,
Я наверно дебил.
В опустевшей квартире
Я курю крокодил.
Меня больше не штырит,
Вот такая херня.
Я,наверно,в четыре
Выйду вон из окна.
Меня больше не штырит-
Охуенный момент
Свидетельство о публикации №123052706084