Памятка

Подержите моё пиво
Раз пошла такая пьянка

Ха;мил хама в магазине
В плеере играла Бьянка

Наебал меня директор
Я работал в маркетплэйсе

Я как чукча - не писатель
Уложите мои пэйсы

Тапочками не кидайтесь
И простите за сумбур

Нет морали
Занавес

Джеки Чан и Радж Капур


Рецензии