О Ватикана заявлении сообщает ТАСС

Сообщает ТАСС о Ватикана заявлении, что нацелен он на устранение барьеров для в Украине мира достижения.
Самое смешное, что Ватикан назвать боится внятно, точно хоть один такой Ватикан барьер.
Потому уже не изменю своего я давнего о Ватикане мнения.
То неспособности понять, о чем пословица – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – русская гласит, ярчайший Ватикан пример.


Рецензии