Линейные мысли. 22. Оммаж

У кого-то на сердце
Дикий огонь.
Настолько яркий,
Что Душа
Временами болит.
У кого-то - трясёт
Гривой гнедой
И свободный
Конь.
Сотрясается
Воздух
От тяжести
Тех копыт.

Кто с горящею
Гривой в судьбу
Войдёт -
Незаметно тронет
Заветную
Дверь,
Тот услышит
Скрип старых тех
Часов,
Что стучат без умолку
Каждый день.


Рецензии