Я не приму любовь иную

Я не приму любовь иную,
Где рядышком не будешь Ты.
И я целую, я целую
Твои знакомые черты.
И целый мир перевернулся
Уже почти что сам собой.
И Космос звёздами проснулся -
Плывёт у нас над головой.
А там чудесная тропинка,
И свет тропинки не унять!
Возьмёмся за руки, Любимая!
Айда, по Космосу гулять!


Рецензии