Люди-продолжение

Люди-продолжение
хВОСТАТЫХ-
понимающих
Сверкание Светил.
Люди потребляют.
кто-метил.
Кто других людей
Об этом Крузо знает.
я
С
Сократом
Знаю
НИ-Че-Го.
Волга
Мчится
Прямо
В
Море-Океан.
Лоцман?
Как всегда
Немножко
пьян.

Люди-продолжение
хВОСТАТЫХ-
понимающих
Сверкание Светил.

Мой
Любимый

ХВОСТИК
шепчет мне стихи.
Я?
Пишу.
АВЫ?Друзья!!!
-Хи-ХИ!!!


Рецензии