Фарион и биологический мусор

"Если ты не знаешь свой язык, - то ты вообще не человек. Это мусор. Просто биологический мусор. Никакого оправдания таким людям не может быть"

Вся российская пропаганда и близко не сравнится в вопросе обоснования войны с одной чёкнутой экс-депутаткой Фарион.

И конечно же ей за это ничего не будет. Последние дни показывают, что любое проявление инакомыслия выдавливается из инфополя.


Рецензии