Рой квантовых иллюзий...

Калейдоскоп простых желаний
Кружился долго надо мной,
Как венчики цветов. И втайне  -
Они хранили мой покой.

В тумане квантовых иллюзий
Идём ступенями времён.
Пускай действительность не грузит  -
Продлится пусть прекрасный сон!

И в мареве благословенном
Порхают бабочки, покой…
Нам жизнь  покажется нетленной –
Где защищает дружный рой.


Рецензии