Открытка
Не попавшая в список потерь,
Неожиданная когда-то, но
Много значащая теперь
Поздравительная открытка,
Где и почерк, и юмор твой,
Прилетела легко, открыто,
Путь начав над замёрзшей Невой.
И успела с большим запасом
К новогоднему "Огоньку"
Добрым вечером, добрым часом
Доброй вестью - сюда, на Оку.
Как же время летит отчаянно-
Сорок лет ей уже почти!
Я нашла её в книге случайно
И тебе показала: "Прочти"...
Ты назвал её раритетом,
Написал с многоточием: " Эх... "
Мы ещё помолчим об этом
В тишине безо всяких помех.
Да... На то ведь оно и прошлое,
Чтоб, естественно, проходить.
Но вот что-то оттуда хорошее
Может душу разбередить.
Свидетельство о публикации №123052705928
Рубизу 07.06.2023 22:00 Заявить о нарушении