Взгляда жду счастливого
За мечтой красивой, что меня простит.
Поздно спохватился я её обнять…
И весна уходит! Сны не поменять.
После дня дождливого солнце в облаках!
Взгляда жду счастливого с верой на руках.
Скоро лето звонкое песню запоёт…
Может счастье лёгкое вдруг меня найдёт?
Сердце жалят мысли с каждым днём сильней!
Суету отбросил – думаю о ней!
В бездну голубую брошусь глаз твоих…
Даже мира мало станет на двоих!
Свидетельство о публикации №123052705913