Коней на переправе не меняют
Коль начала, так делай до конца.
Уже реальность строится под планы.
Иди вперед и не теряй лица!
Я помню этот вызов, что однажды
Сама перед собой я приняла.
И это оказалось важно:
Победа веру в силы мне дала!
2022г.
Свидетельство о публикации №123052705899