Он справился с обещанным, так значит, впал в довер
Коль водрузил свой флаг и сделал своё дело...
Всё получилось так:к чему было доверие,
что этот древко-стяг,он водрузил умело!?
С чем он не справился,ему бы не доверили...
Каким бы подлым он ни был,он всё-таки смолчал...
Он,справившись,управился,хоть было недоверие:
ни жеста не забыл,хоть сделал просто так!?
Нельзя всю жизнь прожить,души не открывая...
Нельзя быть недоверчивым,себе лишь только веря...
Наверно,можно жить,души не закрывая?
Характер иметь вспыльчивый,в мечту свою поверив!?
Есть гады,паразиты,гниль людская...
И невозможно сразу всех понять...
Возможно,есть доверие,хоть выскажет,не скалясь.
ТЫ СМОЖЕШЬ ВСЁ ПОНЯТЬ И СМОЖЕШЬ ВСЁ ПРИНЯТЬ!?
Не открывай заведомо объятия,
хоть невозможно без доверия прожить...
Ты должен понимать причину восприятия,
чтоб этой дружбой смело дорожить!?
Не делай лишь того,когда тебя не просят.
А,в остальном поймёшь,что надо,что не надо...
Зависим от друзей,(хоть,где-то черти носят)...
Терпи,благодари,-друзья во всём отрада!?
ПОМОГ? СПАСИБО!НЕ ПОМОГ,НЕ СКАЖЕШЬ...
Но,благодарности не жди и от друзей...
В другой лишь раз:как сможешь,так поможешь...
Сегодня,ты не смог помочь! Ты отпусти,забей!?
Сколько людей,столько характеров,судеб...
Не ставь на всём ,или на всех КЛЕЙМО...
МЫ ПОМОГАЕМ С ИСКАЖЕНЬЕМ:ЧТО-ТО БУДЕТ...
А,в принципе,все делают,чтоб им же повезло!?
СПАСИБО НЕЛЮДЯМ,ХОТЬ В ЛЮДЯХ ИЩЕМ ТОЛК!?
НО,ОШИБАЕМСЯ,НЕ ВЕРЯ,ИЛЬ В ДОВЕРИИ...
МЫ,ПРИНИМАЕМ "БЯЗЬ" И "КРЕПДЕШИН"ЗА ШЁЛК,
СЕБЯ ОЦЕНИВАЯ,ЛЮДЯМ ТОЖЕ ВЕРИМ!?
ЕСТЬ ДОБРОТА И ФАКТЫ МИЛОСЕРДИЯ!
ЕСТЬ ВСЁ,ЧТОБ ЖИТЬ И,ПРАВДОЙ ДОРОЖИТЬ...
СЕРДЕЧКО ЕСТЬ. НО,ЕСТЬ ПРИ НЁМ ПРЕДСЕРДИЕ!
И,ВОСПАЛЕНИЕ ЕГО НЕ ДАСТ НАМ ПРАВО ЖИТЬ!?
ДА,И В ДРУЗЬЯХ,МЫ ИЩЕМ ПРАВДУ-МАТКУ!?
КАКИЕ САМИ МЫ,ТАКИМ И БУДЕТ СВЕТ...
НО,ЕСТЬ КРАСИВЫЙ ФАНТИК,ТО БИШЬ,ЕСТЬ ОБЛАТКА!?
А,ЕСТЬ САМА КОНФЕТА,ИЛЬ ЕЁ ТАМ НЕТ!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"НЕ ИЩИТЕ ПОДЛЕЦОВ.ПОДЛОСТЬ СОВЕРШАЮТ
ХОРОШИЕ ЛЮДИ",от 27.05.2023 года.
Свидетельство о публикации №123052705871