Церкви и тюрьмы

церкви и тюрьмы
господа и попы
откуда сбегали
туда и пришли
стоят полицаи
блестит двуголов
ну разве мы знали
что рухнет наш кров
и бьет триколором
бесцельная жизнь
поется нам вором
бессмыссленно песнь
и церкви и тюрьмы
и глупый народ
какая то сволочь
куда то ведет


Рецензии