Любовь с Рогами

      Рогоносцам,
      посвящается.

 "Ум" не судите по одежде.
Минуло время Благородства.
 Увы, нет Рыцарей, как прежде.
Пришла Эпоха Рогоносца.

     Даёшь Рога!

 Гордитесь, Мужья,
Рогами своими!
 Не-зря Жёны Вам
изменяют с другими -
неверными Жёнам своим,
не с лоХами,
любимых мужей,
Награждают "Рогами".

 Мужьям без "Рогов"
нечем гордиться.
(Безрогих Мужей -
Враг - не боится).

   (Холостяк).

   27.05.2023.


Рецензии