Архангел Михаил
Люблю тебя я всей душою.
Сама не знаю почему?
Быть может потому,
Что и во сне и наяву
Я чувствую, что ты со мною рядом.
Быть может потому,
Что крестной матерью впервые стала
Я храме,что зовется именем твоим.
Люблю тебя,Архангел Михаил,
Люблю тебя я всей душою.
И твердо знаю лишь одно,
Что и тобою я любима.
Быть может от того,
Что дядя был в роду моем,
И тоже был он Михаилом.
Своих детей он не имел.
Быть может дерзость проявлю,
Когда скажу,что он любил меня
Сильнее всех из тех племянников, что были.
А я сумела осознать, что тоже горячо его любила,
Лишь после смерти дяди моего.
Теперь, когда бываю на могилах,
Лишь на его я слезы лью,
Теперь лишь только понимаю,
Как не хватает мне его.
Я твердо знаю лишь одно,
Что он меня с Небес оберегает.
За это благодарна я ему.
Люблю тебя, Архангел Михаил,
Люблю тебя я всей душою.
Сама не знаю почему?
Быть может потому,
Что и во сне и наяву
Я чувствую,что ты со мною рядом.
И я за все тебя благодарю,
Архистратиг Великий Михаиле!
Свидетельство о публикации №123052705855