Согласен быть только плененным
А голосом твоим я очарован.
Скажи,
К чему еще я должен быть готовым.
Чтобы не быть таким обескураженным.
Хочу быть только плененным.
2022 г.
Читать в Российской библиотеке современной поэзии.
Свидетельство о публикации №123052705842