Спасибо
Что подарила мне судьба,
Они простят и не осудят
Поддержат, если вдруг слаба.
Родителям, что воспитали,
Дарили нежность и любовь,
Поведав им свои печали,
Сердечко оживало вновь.
Друзьям, с кем жизнь я узнавала,
С кем вместе устремлялась ввысь,
Казалось целой жизни мало,
Не оскудели ум и мысль.
Завистникам и равнодушным-
Спасибо, сделали сильней,
Детишкам, внукам непослушным-
Фонтанам лучших из идей.
Сменились поколенья, нравы,
Добавилось седин, морщин...
По своему все люди правы-
Спасибо всем, не без причин.
25.04.2023
Свидетельство о публикации №123052705841